Была Масяня

Павел Богданов Ок
Была Масяня
И где Масяня?
И была Аня
И где же Аня?
А ещё Таня
Да где ж ты Таня?
Скучаю Маня
Тоскует Саня
И была Кира
Глаза – полмира
В них отражались
Куда девались?
И была Глаша
И где же Глаша?
Скучает Паша
Тоскует Паша
При чём тут Саня?
Да где ж ты Таня?
В своём бездушии
И равнодушии
Нет тебя Света
Пропало лето
А где же Лера
Какого х@ра
Куда все делись
И с кем вы спелись
Мои красотки
Нет – мало водки
А где Наталия
Тонкая талия?
Ты растолстела
Это не дело
О ты Надежда!
К чему одежда?
А вот и Люба
Звезда youtuba
А я напьюсь
И вдруг женюсь
Ясна картина
То будет Нина
А ещё Таня
Да где ж ты Таня?
Скучаю Маня
Тоскую Маня
А может Кира
Глаза – полмира
В них отражались
Куда девались?