Крепки не будут

Арина Федякина
Скажи, а собственно зачем,
Я отдаюсь весь, без остатка?
Как мог попасть в любовный плен,
Не разглядев в душе осадка?

Как мог я просто упустить,
Что сердце занято не мною?
Ты разве сможешь полюбить?
Как я нырнуть вниз головою?

Ты разве сможешь сохранить
До самой смерти свою верность?
И жизнь со мною разделить,
Создав меж нами откровенность?

Я где-то глубоко внутри
Ответил сам на все вопросы.
И понял, как себе не лги,
Крепки не будут наши тросы.