Колыхание пространства - утро слегка туманное...

Алевтина Ерема
Утро - слегка туманное, мягкое и тихое,
Чувство ожидания стоит со всех сторон.
Не напрасно чувство с душою притаились,
Воздух вмиг наполнился карканьем ворон.
Накричавшись досыта, улетела стая,
Но туман не сдался, густился - разрастаясь.