***

Пётр Быстров
"...И светятся глаза живым умом".
Я говорил о нём
Или о ней...
В мелькание дней
Упали капли.
Не догнать
Да и назад не возвратиться.
Как узнать,
Ну, может быть, опять
Хоть что-нибудь родится?