Шлюха

Павел Богданов Ок
О тебе молва
Зряшные слова
Нет не похвала
С кем ты там была
Меня не касается
Это не считается
Долой слово пошлое
Это уже прошлое
Клеят ярлыки
Люди дураки
Им хватает духа
Говорить – ты шлюха
«Что же ты Павлуха?
Ведь она же шлюха!»
«Шлюха, шлюха, шлюха»
Твердят в оба уха
Жужжат словно муха
«Шлюха, шлюха, шлюха
Ну нашел – непруха!»
Всё врут – ты не шлюха
Я то тебя знаю
Лучше всех их всех
Нет тебя – скучаю
А уныние грех
Солнце светит днём
И ночью луна
Мы с тобой живём
И ты мне верна
Яркая, красивая
Сердцу сладко милая
Модна – платье новое
Добрая весёлая
Клеят ярлыки
Люди дураки
Им хватает духа
Говорить – ты шлюха
«Что же ты Павлуха?
Ведь она же шлюха!»
«Шлюха, шлюха, шлюха»
Твердят в оба уха
Жужжат словно муха
«Шлюха, шлюха, шлюха
Ну нашел – непруха!»
Всё врут – ты не шлюха