Страсти

Сергий Михальчук
Триолет о грехе.

Тарасу Образцову посвящается

Сборник "Триолетинки".

Не забывай о ближних, братец!
В них всё спасенье от греха ...
Свяжи себе из них канатец,
Забрось конец его в века!..
Не забывай о ближних, братец!
Препону положи страстям.
Скажи решительное: - "Нате-с!
Аскезу из трёх пальцев вам..."
Не забывай о ближних, братец!..

12.07.2019г.