Не пустая затея

Чёрный Принц 0
НЕ ПУСТАЯ ЗАТЕЯ
____________________
«Здесь скучно вам не будет,
Тут не царит покой,
И за любовь не судят
Недрогнувшей рукой,
И девочек в достатке,
На то он и кабак!
И отношенья кратки,
Без длительных атак,
Без штурмов и сражений,
Без приступов , осад,
И горечь поражений
Подкрасит дивный сад,
И чернооких стая
За нал падет на грудь,
Затея не пустая,
Коли продолжить путь
По жизни хочешь этой,
А нет, так черт с тобой!
Живи без песни спетой,
И рвись в последний бой,
Чтоб Боги присудили
Отсутствие побед,
Решайся ,- «или-или»?
Скажи нам «да» иль «нет»,…

А я кричал в запале,-
«Ей подарю кабак
И розовые дали
И торжество атак,
И скучно нам не будет
В неведомых местах,
И Боги не осудят
За поцелуй в уста…»
28.08.13.