Чёрная стрела

Павел Богданов Ок
За убийство – грех
Суд у него свой
Он – Джон-Мщу- За-Всех
Чёрною стрелой
Кто – то за Ланкастер
А кто – то за Йорк
Дик сражаться мастер
Знает в этом толк
Правит Ричард третий
Глостер выиграл бой
Но за всех в ответе
Джонни со стрелой
Правит Ричард третий
Жёсткою рукой
Но за всё в ответе
Джонни со стрелой
Чёрная стрела
Для чёрной души
Жизнь кратка, мала
Так что поспеши
Ты за зло воздать
Это твоё право
Ты отцу под стать
Воином вырос - браво!
Сделал – получи
Ты на калачи
Дэниэл подлец
Не отмщён отец
Сердечная рана
Милая Джоана
Выйдет за другого
К свадьбе всё готово
Полез на рожон
Свадьбе той не быть
Так стреляй же Джон
Надо победить
Священник, воспитатель
Клятва да не та
Хэтч лишь не предатель
Мнима доброта
И убит сэр Шорби
В земле его место
Но не будет скорби
Не его невеста
Кто – то за Ланкастер
А кто – то за Йорк
Дик на мечах мастер
Знает в этом толк
Правит Ричард третий
Глостер выиграл бой
Но за всех в ответе
Джонни со стрелой
Правит Ричард третий
Жёсткою рукой
Но за всё в ответе
Джонни со стрелой