Размышления

Лилия Вальд
Почему не могу быть жестокой?
Почему не умею грубить?
Почему отношусь я с заботой,
К тем кто не может ценить?
Почему люблю так упрямо?
И все верю ещё в доброту?
И зачем держу спину так прямо?
Когда хочется просто завыть...
К этой жизни взгляд мой глубокий
Свое прошлое так не забыть
Бумерангом. Казалось далеким
За все! В жизни придётся платить....