Лаконизмы - 91

Владимир Кангин
Выборы. На честности далеко не уедешь

- Товагищи! Захватываем в пегвую очегедь телефон, телеггаф, спиртзавод, банки, бани...
- А бани зачем, Ильич?
- Геволюцию, батенька, нужно делать чистыми гуками.....

В России опять отказались от белорусской молочной продукции. Нашли в ней следы антибиотиков. А в российской молочной продукции антибиотиков нет. Какие антибиотики могут быть в пальмовом масле

Как повышение, так и понижение цен на нефть раскачивают экономику России

Из ФБ
- Хотите заговорить на английском языке, но устали от зубрежки и бесконечного количество табличек и упражнений?
- Предпочитаю молчать на английском

-Какая всё-таки ты хитрожопая, Красная Шапочка!
- Это почему?
- И старую бабушку мне жрать и малолетку трахать!
- Но ведь это стоит пирожков с малиной?
- Пожалуй, да....

- Хочу коньяка! - требовал организм
- Только пиво, - хихикал кошелёк


Из ФБ
- Извините, а вы в зеркало-то часто смотритесь ?
- Иии, куды там! Оно трескается!

Шайтан - калаш  (автомат Калашникова)

Будни экономики
- Деньги есть, но пока в распиле

Все мои диалоги с супругой:
-Бла-бла-бла
- Конечно
-Бла-бла-бла
- Точно
-Бла-бла-бла
- Однозначно
-Бла-бла-бла
- А то
-Бла-бла-бла
- Сто пудов
-Бла-бла-бла
- Ещё бы
-Бла-бла-бла
- В натуре
-Бла-бла-бла
- Без вопросов
-Бла-бла-бла
- Да
-Бла-бла-бла
- Как пить дать
-Бла-бла-бла
- К бабушке не ходи
-Бла-бла-бла
- Ваще
-Бла-бла-бла
- Ja, ja
-Бла-бла-бла
- Naturlich
-Бла-бла-бла
- Gut
-Бла-бла-бла
- Asgezeichnet
-Бла-бла-бла
- Prima
-Бла-бла-бла
- Fuck you!
- Что?!
- Отлично, говорю, всё!
-Аааа. Бла-бла-бла
..............................

Распил - бабай - финансист

- Вы куда едете отдыхать?
- Ибацца на ибицу!

 Из ФБ
-С добрым утром. Просыпайтесь. Какие вам приснились сны? Поделитесь.
- Даже стыдно сказать...