Думаю, что...

Ира Мир
Перед каждым про-речением типа «будет так» полезно в начале опомниться и объяснить себе: «Это я так думаю - что...»
А в конце рассказать себе: «Так «думает» моё тело - в его клетках присутствует запись мыслей предшественников и подобная картина ситуации. Но для меня это испытание: перестрою ли поднявшиеся из памяти Эфира мысли предшественников.»