Соседи постоянно сверлят...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Соседи сверху это что-то..."

Соседи постоянно сверлят
И спать спокойно не дают.
Неужто в самом деле верят,
Что эти дырки их спасут

От наводнений и пожара,
От ограбления квартир
И от похмельного угара,
В который погрузился мир?
2019