Кошка Камасутра

Максим Валюх
Кошку Камасутру
Любит детвора.
Кошке Камасутре
Хвост несут с утра
От большой селёдки,
Родом иваси,
Бабушки и тётки:
Кисанька, вкуси.
Не кричит «полундра»
Дворник Никанор.
Кошка Камасутра
Украшает двор!
Только бабка Анька,
Злюка в бигуди,
Ей кричит:
«Сиамка, ну-ка, погоди!»

12.07.2019