Письмо любви

Иван Анатольевич Соколов
Смотрю я твои фотографии,
Достав из конверта души.
Мне сны эти письма доставили,
Но ты мне ещё напиши.
.
Про то, где бывали и не были,
Про нашу нашу с тобою мечту.
В лесу на бревенчатой мебели
Я каждую букву прочту.
.
Ещё напиши мне про золото,
Что спрятано в сердце твоём.
Его бы найти мне до холода,
Чтоб в зиму остаться вдвоём.
.
Чтоб я согревал тебя ласками
И нам было в мире теплей,
Играющем разными красками
Пейзажа лесов и полей.
.
Пиши, чтоб душе было радостно,
И фото вложи, не забудь!
Не ставь нигде индекса, адреса.
Само прилетит как-нибудь...