Торопись - успеешь

Любовь Жихарева
Твоё сердце возьму - Можно?
Я в руках подержу счастье.
Обниму его осторожно.
Я люблю его - Только сложно!

Знаешь, мне без него плохо,
Я хочу быть с ним рядом -слышишь?
Не на миг, не на год - На долго.
Вижу знаешь, тревожно дышишь!

Одиноко любить, трудно!
Не казнись, попрошу - Не надо!
А к обрыву пойдёшь - Жутко!
Будешь падать, поймаю - Ладно?

Я в твой взор окунусь, - Можно?
Ты меня умоляю, - Помни!
Вдруг в глазах утону - Тревожно!
Не тяни мою душу в омут!

На фуршет приглашу, Будешь?
В запоздалое счастье веришь?
Наверное всё таки любишь?
Торопись, ты ещё успеешь!