Подарок судьбы

Ингорек
Дорогой мой Янас,
Сердца милый друг,
Нам с тобой досталось,
Счастье, без разлук,
Ведь по следу ходит,
Будто по цепи,
Мы его изводим,-
Господи, прости!
Встреча не доставит
Ни горя, ни хлопот.
Мы его признаем.
А дальше...
Как пойдёт!

Здравствуй! Я улыбаюсь тебе, мой Янас!
Л Ц Я