романы

Александра Косицына
Все страны, что я посетила
По пальцам не пересчитать.
А парни, что я охмурила,
Их проще не упоминать.

Я каждый отдых на песочке
В своем купальнике, слегка
Оголена и так прекрасна
Влекла со стажем паренька.

Мне нравилось, когда на отдых
Они летели всей семьей,
А возвращались без ребенка,
Жены и даже не со мной.

Я разбивала судьбы многих.
И грустно не было. Порой
Я видела в глазах слезинки,
Но мне до них, как до Лесной.

А как люблю я вспоминать
Свои студенческие годы.
Как тяжко сессии сдавать
С утра у лектора в прихожей.

Для них предстала не старухой,
Что каждый вечер просит пить.
Для них я пламя, я опасна,
Но как же хочется им жить.

Мои романы мне не в пользу.
Я не прошу мне угождать.
Им нужно быть незаменимым,
А мне всего лишь где поспать.

Я без прописки, без общаги.
Я без знакомых и друзей.
Мой каждый вечер- новый парень.
А утром на метро в отель.

Мой клатч совсем не для мальчишек.
В нем много нужного. Порой
Я могу просто переехать,
Но знать бы, так к кому домой?