О Хаосе...

Юрий Кутенин
Планета Друзей!!! Время раздрая...

  С точки зрения элементарной Термодинамики ( части Физики) Хаос - Вечен, но также вечна попытка его использовать.
Считается, что у Мужчин хаос в крови - их генетическая особенность. И не только Шерлок Холмс приходит в ужас, когда в его хламовнике Домохозяйка наводит академический порядок.
  А ему был важен обрывок бумаги, валявшийся слева от стола.

Наверное, я все сказал, что хотел.
Думайте сами...

Все совсем не безнадежно.
Уверяю Вас!