А ты - герой, ведь моего романа!

Раиса Шаповалова 2
                А ты - герой,ведь моего романа!
                Скажу без лести и обмана.
                В запасе много времени у нас,
                И жить до ста,решили мы подчас.


                Тебе летать ещё,летать...
                А мне,что делать,только ждать,
                А значит письма мне писать,
                Тебе,мой милый,отвечать.


                И так мы будем связь держать,
                Раз мы реально этого не можем.
                Друг друга надо поддержать,
                Без этого,уже не сможем.


                И так до ста,мы доживём,
                И всех мы удивим конечно.
                Я думаю осилим,мы вдвоём,
                Согласен,друг ты мой сердечный?


                Роман,а кто его прочтёт,
                Мы ведь в засаде,как агенты.
                Да и никто нас поймёт...
                К чему все эти сантименты...


                Что ты - герой,я это знаю,
                И что я - героиня,знаешь ты!
                И лишь за нас,мы и в ответе,
                И с нами все наши мечты!


                А ты - герой ведь,моего романа!
                Скажу без лести и обмана.