О любви

Раиса Шаповалова 2
               

               
               
               

                А у любви - две стороны всегда,
                Одна - то радость,счастье,не беда.
                Другая - боль,страдание и мука,
                И без любимого,такая скука.


                Плечо бы рядом,голову склонить,
                И за руку бы взять и говорить.
                В мечтах всё хорошо конечно,
                Но,не хватает,друг сердечный.


                Душа ранима и она так мается,
                С собою справиться,старается.
                Да,что я говорю,всё понимаешь,
                Душа родная и всё знаешь.

               
                А знаешь,мама говорила,         
                Девчата,я вас счастьем не наградила.
                Я знаю нет,её вины...
                Не в тех парней,мы были влюблены.

               
                Когда влюблён,то крышу сносит,
                Порой и не туда,заносит.
                С годами лишь становишься мудрей,
                Но,не вернуть потерянных тех дней.
 

                А толку в ступе всё толочь,
                Себя лишь изводить и не помочь.
                Страницы жизни надо закрывать,
                Любить по новой,не страдать.


                Пока мы живы,можно изменить,
                И надо радоваться и просто жить.
                И рада я тебе,мой милый,
                Что жить придал,мне эти силы.