Если захочешь узнаешь

Светлана Саломакина 2
Если захочешь узнаешь
а не захочешь пройдёшь
мимо легчайшего рая
чтобы попасть в злую ложь !

Чтобы усталый и сиплый
снова на помощь позвать
тех, кто сам выбрал красиво
с радостью вместе шагать !

Тех, кто уныние бросил
там, где его и нашёл
тех, кто не просится в осень
верит, что всё хорошо !

Всё, что придумаешь снова
сам ты и переживёшь
выбор - всей жизни основа
в счастье путь, если поймёшь !