Да, славный праздник

Станислав Прохоренко
Да, славный праздник,
И этим днём
Мы вновь с тобой непобедимы
И жизнь тут не проскочит мимо,
Промашек грубых не даём.
Своё берём, чужое тоже,
Платить не надо…
Всё ж своё…
Раскаянье себе дороже,
Его врагам мы отдаём…