В несовершенстве - совершенство

Счастье Светлана
Во всём, чего касались руки Бога,
Мы, без труда, находим совершенство.
Но только тем, кто не расстался с детством,
Позволено приблизиться к Творцу.
Алхимия упряма, но убога
Огранка ювелирная подделки.
Дефект - секрет кристаллов самых редких,
Которых на Земле не так уж много.