Точками давно не замещаю...

Вячеслав Знакомый
Точками давно не замещаю
Всё, что я хотел Тебе сказать,
Я своё вниманье обращаю
На слова, чтоб смысл передать.
Донести суметь бы через душу,
Чтоб смогла (А что ещё желать?!),
Чтоб в момент, когда боюсь и трушу,
Мне себя до капельки отдать.
Чувства не скрываю, Ты их знаешь,
Ты меня пленяешь, как магнит,
Только почему-то в дымке таешь,
Где меня таинственность манит.
Шевелит и струны и влечение,
Естество Твоё пленяет взор,
Я Любви своей в обеспечение
И с собой веду ненужный спор,
Разговор нескромный обрываю,
Пусть слова привычно помолчат.
Знаешь, я в мечтах с Тобой бываю,
Души там ведь просто говорят.
Точками давно не замещаю
И к Тебе признаний не боюсь,
Только вот пока ещё не знаю
Для чего к Тебе опять стремлюсь ...