Ой, Оля! Посмеяться что ли...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Ольги Савченко
"Сейчас спою. Частушки от Ёжки"

Ой,Оля!
Посмеяться,что ли?
Чё та я не поняла-
Недоволь тебя взяла,
Ну никак не ожидала,
Ну давай начнём сначала.

Соврала как поняла,
Не молчала ты вчера,
Да и позо да вчера
И позо позо вчера,
Да и позо,позо,позо,
Не хотела чё та прозой,
А стихом та сколько петь,
Ты ж,успела навертеть,

Ну согласна на эстраде,
Там всегда всё в шоколаде
Покороче буду петь,
А то,мне не одолеть.

И про секс,есть интерес,
Нам,ведь ЖКХА не сесть,
Долгожители?О-ДА!
Нам работа-не беда,
Про склероз я не пойму,
Неужели ты в дыму
Ясноглазая такая,
Я никак не ожидала,
Про воров,перетерпи,
У тебя украсть? чего?
Те те люди не враги,
Не найдут ведь ничего.
А в бикини,в валенках,
Только на заваленке,
Если мужика сожрать,
Самой нечего пожрать,
Если горло захрипело,
Водочки попей ты смело.

Все я темы осветила,
Про гармошку я забыла,
Я приду,а ты к соседу..,
Вызывай ка,на беседу,
Пусть поёт гармонь-меха!
Ой,напела до фига!

Я закончила,покуда!
Так замучила простуда.
Пока пела,всё чихала,
Я допела,но устала.

Ты читай,не смейся,Оль!
И не принимай как боль!
С чистым сердцем написала,
Может мне начать сначала?.
Но,боюсь-устанешь,Оль!
Я закончила-мозоль.

Приветик табе от мяне!
***

Ответ Оли Савченко
-------------------

Свет, опять я хохочу,
И обнять тебя хочу,
Я не вру ни-ни, ни разу!
Вот какая я зараза.
Лишь всю правду говорю,
Ну вот прям как на духу,
Я ж быть может и молчу,
Я ж в компьютере строчу))))
Выпить, Светка, приходи,
Я снимаю бигуди,
И зову уже соседа
на культурную беседу))).
***

 мой ответ  Оле
-------------
ВЕРЮ,ВЕРЮ-ТЫ НЕ ВРЁШЬ,
И ВСЮ ПРАВДУ ТЫ ПОЁШЬ!
ЧЁТА ПРАВДА ТА,ЗАЕЛА,
НУ ВОТ Я И НАВЕРТЕЛА.

ХОХОЧУ...
***
изображение из интернета