Янтарь продрогшего листа купался в синеве

Анжелика Вавилова
Янтарь продрогшего листа купался в синеве,
Лежал распятием креста на ледяной воде.
Круги бежали, гладь дразня, раскрывшись чередой.
А мне так хочется тепла и рядом быть   с тобой...