Женское кино

Сергей Сенников
Речитативом с ошибками, путая,
Буквы глотая, слова обрывая.
Злая, сердитая, бешено-лютая,
Очень красивая и непростая.
И изначально глупо-доверчива,
По доброте невозможной в реальности.
В женском кино героиня-женщина,
Дура какая-то по специальности.
Ну и как  водится, в избу горящую,
Входит с конём на ходу остановленном.
Всё это видя улыбку лишь прячу я,
Нервы не к чёрту, психика сломлена.
Кто только пишет сценарии странные,
К фильмам для женщин, они адекватные???
В общем мои комментарии - бранные,
А ощущения сплошь - неприятные.
   12.07.2019г. СенС-
...    ...    ...    ...    ...    ...    ...    ...    ...    ...
П. С - для женщин не понявших юмора. Это абсолютно не серьёзный стёб над женскими сериалами)))