Поборемся, ладно...

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение «Внутренний голос» (Северин Алекс)

Но с нами молитва,
Но с нами решимость!
Ему, всё же, не одолеть.
Да пусть проверяет на зло
и на вшивость,
Ему уготована клеть.

Поборемся, ладно,
На то мы и люди,
Чтоб воином Господа быть,
Крючком соблазнительным
дух этот удит,
Но так, как он хочет,
Не быть!

 12.07.2019
 07:58