МОЕЙ МУЗЕ...

Станислав Скулков
                Сонет.




Опять о том, - нет счастья без тоски…
О чём без автора молчат страницы??
Мне вечно не держать твоей руки.
Жаль! – Эта мысль – удушливей темницы…

Прекрасно пенье крохи соловья, -
Но виден он в молчании, в движенье…
Как разгадать подтексты БЫТИЯ,
Когда своей души не слышишь пенье?

Нет ничего печальнее венца
Забывшего о творчестве творца.
Но… он в пути. Знать, строфы зреют ныне.

Я ДУХОМ НИЩ.… Но ЧЕМ богаты вы? –
Кричащие: - Он мог бы, но, увы!..
Мои СЛОВА
                признают
                на чужбине…



                2007-01-17.
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 52 мин…