Ты

Марина Александровна Васильева
Люцифера отпустили он устал.
Нам наделал столько дел он..
Всех достал.

Нет ни слова ни пол слова
в этом лжи.
Кто будет рулить престолом,
князем тьмы?
В зерколо посмотри.