А завтра может, взять и не придти...

Екатерина Васюнина
Душа умчится в заоблачную даль !
Жизнь проживём,дела не завершив...
Один,лишь,Бог - судья,всем,нам...
И лишь,тогда,идём мы в Храм...
Когда нужда заставит,согрешив...

Живём,у Прошлого,в пожизненном долгу !
Долги отдать,увы... мы,не спешим !
Не плохо,нам,живётся во грехах...
И мы грешим... грешим... грешим...

Никто не думает о Боге,о душе...
Жизнь,изначально,"вывернувши на изнанку"...
А кто-то,просто,ищет... цель,мишень...
И верит в своё будущее,"завтра" !

А "завтра"может,взять и не придти...
Прискорбно...но имеет свойство раствориться
И Бог - единый "пастырь",наш Отец...
На землю спустит благодать и ангелок родится !!!