Ты люби меня так, как никто и нигде не любили..

Сандра Бест
Очаруй меня так,
Чтоб,забыла я ум,
Только чувства,
Чтоб летела вселенная мимо меня,
И малейший пустяк,
Превращался в сплошное безумство,
Жёг неистовой страстью
День ото дня..

Обнимай меня так,
Чтобы черти смотря,
Удивлялись,
И затихли,ни слова,не проронив,
Чтобы каждый пустяк
Был за счастье,
И чтоб,целовались
Наши души губами страстей,как в прилив..

И целуй меня так,
Чтобы я улетала,
Все забыв,зачеркнув,
И к черту послав,
Чтобы я захлебнулась
Волнами экстаза,
Утонула в тебе,
Голову очертя...

Ты люби меня так,
Как никто и нигде не любили,
Падай в пропасть со мной
И взмывай в вышину,
И забудь,все до нас,
Недолюблены были,
Ты со мной узнавай
Новых чувств высоту..
экспромт