МАМЕ на юбилей

Анастасия Лисютина6
Самая милая, неотразимая, красивая
Та женщина, родней которой нет на свете никого.
Нам подарила жизнь, прекрасный мир глазами ясными открыла
И преподнесла нам свою великую любовь!

Ты озаряешь всех улыбкой,
Всегда поддержишь и поймёшь,
Словом добрым успокоишь
И в объятия к себе прижмешь.

Спасибо за любовь твою без края,
За драгоценные заботливые руки!
С днём рождения моя Золотая,
Сегодня юбилей твой наша Родная Любимая Мама.

И в этот день чудесный
Хотим поздравить всей семьёй.
Наше пожелание тебе одно:
Пожалуйста, не болей и живи ещё лет 100!

Дари улыбку, радость и спокойствие
И никогда не унывай.
А внуков мы ещё подарим,
Ты только с папой не переживай.

Мама! Ты для меня так много значишь
На целом свете нет родней и ближе никого.
Только мамино сердце хранить детей навеки может.
В этом мире Ты мой Ангел, моя главная Любовь!