Преобразование

Владимир Кутузов-Урганчи
            Араму Читуни


на земле-ни костей,
ни рентгена,
ран-отсутствие,
язв-ни чуть-чуть...

вот и вырвался
голос из плена
детским смехом
навстречу лучу...

=

В.К.-У.