Солнечные зайчики

Анжела Пархомцева
Солнечные зайчики
Прыгают, резвятся
В садике на стенке,
Радуя детей.

Любопытно мальчикам,
Любопытно девочкам:
Откуда эти зайчики?
Солнечные пятнышки

Светятся, играют
Вместе с ребятишками,
Веселясь, мелькают.
Бегают за зайчиками

Мальчики и девочки,
Ладошками ловя.
Юркие и прыткие,
Ускользают пятнышки

Из ладошек маленьких
Милых малышей. Солнечные
Зайчики дразнятся и
Светятся, веселя детей.