Нафеячу...

Евгения Лесс
Статус 406
Елена Королькова-Дьякова
Ваш палец в п@пе мною не замечен,
Как и рука по локоть, всё равно,
Засуньте уж по самые по плечи,
Ну что поделать коль по нраву вам г@вно!

11.07.2019 17:45


© Copyright: Елена Королькова-Дьякова, 2019

Написать рецензию?

Ну,нате !

Мой милый друг,тебя я обожаю
За твой такой,ну,бессрассуднвй нрав.
Зачем тебе те руки ,я незнаю
Пошли все нафиг.Говорю им :Гав!
Я вам те локти нафиг обкусаю,
Не троньте мою Леночку .АТу!
В ней нет г@вна!Я точно это знаю...
И не замайте эту красоту !

Евгения Лесс   11.07.2019 17:20   •   
 
Спасибо, солнышко)))
У нас просто говорят, когда все не клеется, что кто-то палец держит в оном месте)))
В моем случае , видать всю руку))))

Елена Королькова-Дьякова   12.07.2019 04:56
 

Не...Ты об этом не думай. Я тебе нафеячу сейчас ,солнышщко ,удачу!

Евгения Лесс   12.07.2019 08:01   

А тебе скажу ,подруга ,
Я от жалости не плачу ,
Чудеса беру в "подпругу ",
И феячу и феячу...
Если что-то не заклеится ,
Ты лишь только позови
Свою "штатную волшебницу ".
Подмешаю на любви
Я таинственное зелье
Поведу своей рукой...
Вот и началось веселье
И любовный непокой!
Все ,как в колесе закрутится
У Фортуны заводной.
И все сбудется!Все сбудется!
ЧЕЛОВЕЧЕК МОЙ РОДНОЙ !


Евгения Лесс   12.07.2019 08:06