От чувственной безделицы могу заплакать

Олег Уралец
От  чувственной  безделицы могу  заплакать.


Поверь  из ваших  дум.  Не  просто  было  уходить…
Нет  сил,  когда  в  последний  раз  на   откровенье  вызывают.
Я,  мог бы вас  ещё  любить…
Но  есть  чувства,  от  которых  люди  умирают.



Я,  раньше  чаще  думал  о тебе…
Вспоминал  прости,  я  грудь  твою   молочную.
Ныне  сам  объятый  призрак  в тишине…
Пусть  тебе не  я.  Любимый  снится  ночью.




Я  рад  строке,  несущийся  колонкой…
Легко  признаю,  что  мощь  краса  твоя  не  умерла.
Свою  тайну  я  открою. Лучезарной  ты  была  ещё  ребёнком…
Да,  я  тогда   уже  смотрел  во  все  глаза.


От  чувственной  безделицы  могу одиноко заплакать…
И  в  том   поверьте  нет  стыда.
Шум.  Адажио  дождя.  Что  может  просто  капать…
Увы  определённо,  могу  растрачивать  себя.




От  Натальи  с  её  ручек  мне  бы   кислой  Морошки…
Постоять  бы  у   моря  у тихой   волны.
Ещё  бы  понюхать,  как   пахнут  с  Берёзы  серёжки…
Хотелось Шампанского. Последние  проводы года.  Увидеть  салюты  с  холодной  зимы.