Ты мне нужна, любимая

Тамара Рожкова
О, как нужна ты мне, любимая.
Как солнце, воздух и вода!
Ты в жизни самая красивая!
Мне без тебя никак нельзя.
Целую нежно твои локоны
И твои алые уста,
Мне встречи наши очень дороги,
Тоскую, видно, неспроста.

Мне без тебя так очень холодно,
Хочу почувствовать твой жар,
И без любви твоей мне голодно,
Твоя любовь мне – божий дар.
Я словно в море, утопающий,
Вода неистово бурлит,
Я без любви твоей страдающий
И в жилах кровь моя кипит.

Так остуди мне кровь, любимая,
В надежде руки протяни.
Готов идти по жизни, милая.
Меня ты только позови.
Создам тебе я рай божественный,
В любви ты будешь утопать
И  будет день для нас торжественный,
Мы счастье станем создавать.
12 июля 2019г. С-П.