Не кущами едиными

Мурлена
                вслед прочитанному...
У всех есть крылья  за  спиной
а  в сердце есть  частичка Бога,
и Ангел  бережно  хранит
нас  от  родимого  порога.

Но  иногда,  жил человек,
встречал,  любил  и  кущи снились,
он  так  мечтал, он  рвался в  бой,
а крылья  так  и  не  раскрылись…



       PS: Надо найти свой  единственный  путь...а  идти по  проторенной дорожке-это комфортная  бескрылость...