Не верь

Игорь Колышкин
Не верь словам...
Они ветрам подобны,
Покружат и
Умчатся вдаль .
Не верь глазам,
Потухшим и
Холодным,
Там, дружат
Лишь, тревога и печаль..
Не верь ты в жест,
Что ,свиду,благородный,
Остерегайся лести и похвал.
Поверь в себя,
Тогда , твой дух свободный,
Решит, к чему стремился,
Что искал.
Поверь коту,
Что ласково мурлычет
В твоих ногах,
Пока ты сладко спишь..
Поверь Мухтару,
Друг он ,закадычный,
Молчит угрюмо,
Когда ты молчишь..
Цветку поверь,
Что ,каждым утром новым,
Свою,бесплатно,дарит красоту ..
Поверь в мечту,
Душою будь-здоровым,
И,богу верь,
Оставив суету.