Пора нам с вами обсудить таблицу умножения

Станислав Прохоренко
Пора нам с вами обсудить…
Таблицу умножения,
Как дальше жить,
Кого любить,
Испытывать терпение,
Стоять на чьей-нибудь ноге,
Жевать чужую пайку.
И, не найдя покой нигде,
Искать себе хозяйку…