Как-то вновь на душе неспокойно...

Раиса Нигаматзянова
Как — то вновь на душе неспокойно,
Среди кружек, кастрюль и котлет,
Жизнь тоскливо плывёт, многослойно,
Много лет.

Тяжким грузом, согнув, легли годы,
Вознося ложно жизнь на Парнас,
И кому это надо в угоду,
Старить нас.

Через силу вставала, дремала,
По реке жизни стойко гребя,
У судьбы я просила так мало,
Лишь тебя.

12.07.2019