Кусочек дерьма

Марина Тарасова Телеутка
Кусочек дерьма
Прицепился к ботинку..
Простите меня -
Ухожу в раковинку…

Не буду ругаться,
В носу ковыряться..
Не буду занудой,
Всесущей, убогой..

Не буду Я якать,
Собой выставляться..
Не буду я жесты
Казать вам не к месту...

Я панцирь накину,
Да, даже  намордник.
В себя ухожу..
Я маленький  ОСЛИК…