Пророчества от Вани

Галина Дева
Пророчество от Вани
Что в сказочке живет
Пророчество от Вани
Узнает наш народ

Начнем мы сказку снова
От самого нуля
Пророчества сбываются
Не зря, не зря, не зря

Катастрофы за неделю
Смотрела я  сейчас
Ютуби показало
Ту сказочку для нас

А впрочем, что за диво
Та сказочка идет
Давайте мы покажем
Куда народ идет

Вот сказочка продлится
Примерно с месяц вновь
Вода придет на берег
И смоет тот оплот

Оплот, что очень шаткий
Не держится он ведь
Дракон там машет хвостиком
И он закроет дверь

И тот народ, что верит
Дракону до сих пор
Увидит волны синие
Закроет он ведь род

Закроет снова, снова
Но ведь не весь опять
Останется та лесенка
Для внуков, майн бат

Ну, а теперь конкретно:
«Я вижу» тот народ
Цунами поднимается
И закрывает брод


И вижу я так снова
Дракончик на боку
Подняться он так может
Но хвост уже в боку

Прибрежье то ведь белое
И брызги там идут
Прибрежье то восточное
И все вокруг орут

Зальет, зальет там снова
Порядочно зальет
И будет то ведь снова
Я повторяю то:

Я дату ту назначу
Придет то в сентябре
Увидите вы волны
И берег в октябре-

Отхлынут эти волны
И многие помрут
И людям ведь покажется
Что их ведь заберут

То для Китая горе –
Но просят они вновь
Дракона призывают
Не видят ту любовь

А где, скажите, вечно –
Драконы те живут?
Уходят они встречно
Меня они зовут

Поверьте сказке этой
Мы повторяем вновь
Те даты, что назначены –
То ведь Моя любовь

Дракону то убавится…
России то придет
России мы добавим
России повезет

Ну, а теперь ведь снова
Я повторяю вновь
Корея, что воюет
И к ней придет любовь

Корею ту накроет
Волна опять, опять
Те волны набегают
Не могут устоять

То придет ведь скоро
И тоже в эти дни
О чем ведь мы пророчим
То вместе ведь они

То вместе они терпят
И вместе так плывут
Те волны убегают
И в берег они бьют

Ну, а пока довольно
Той сказочки для вас
Пред вами те пророки –
Что ведь народ у вас

Вы оглянитесь скоро
И посмотрите вновь:
Простой народ пророчествует
И вся Моя любовь

Та сказочка продолжится
И скоро мы поймем
Что весь народ ведь тоже
Плывет ко Мне опять

Опять те волны хлещут –
Мы остановим вновь
Достаточно посмотрите
И вся Моя любовь
10.07.19