Дом с колоннами

Северные Глазки
Открою я карту и снова поеду
в холодный Архангельск скучая по снегу
знакомые улицы и мостовые
дома все на сваях- такие родные
на берег Двины -ветерочком подует
переплетением знаков и судеб
что там я забыл и зачем вспоминаю?
там улица есть- на нее выезжаю
с колоннами дом , круговое движение
в окошках свое нахожу отражение
листаю странички из прошлого года
приятная теплая в доме погода..