Из мрака темноты

Наталья Главацкая 2
Улыбка освещает твое лицо,-
с ней так тепло и хорошо,
я хочу жить всему назло!
Пусть фотография твоя лишь у меня,
и моя рана еще не зажила,
я выберусь из мрака темноты,-
потому что,главное в жизни,-
для меня,-лишь ТЫ!!!!