Звёздный сон

Елена Козырь
Я звездопад увидела во сне
Там звёзды в водах отражались ,
А море волнами шептало мне
О высоте небесной дали .

Как бриллианты в небесах
Сверкали россыпью  кометы
Так можно видеть только в снах
Всю красоту  нашей планеты .

Говорят, что к счастью сон ,
Так пусть сбываются желанья .
И небу мой земной поклон,
От жизни буду ждать признанья.

12.07.19