Дождь со снегом

Галина Григорьевна Шаповал
               
Хлещет дождь со снегом,
За моим окном.
Ты так и не приехал,
Думала...  потом.

Распустились почки,
Та дорога  в ручьях.
Где  гуляли ночки,
Во саду, на хуторах.

Лето прошло  красное,
С зеленью, листвой.
Думается разное,
Только всё с тобой.

А подружка прибегала,
« Видела тебя!»
В дом с зарёй приехал:
Дочки две,  жена...

Хлещет дождь со снегом,
За моим окном.
Вот ты  и  проехал,
По сердцу табуном.