Примитивная женщина

Санчин
Она его сосала мозг
Через соломку ежедневно!
Сначала плавила как воск
Воркуя голосом душевно,
Потом изящностью своей
Восторг физически дарила...
Всё просто отдавалось ей...
И вот она вдруг испарилась...
Безмозглый, брошеный опять
Старался в жизни подниматься
Возможно сможет устоять
И от болезни аклиматься.