Жить на свете нелегко

Лидия Пугачева
Жить на свете нелегко
Только что нам из того
Мы надеждою живём
С ней и тихо мы уйдём…

Только день живём не зря...
Раз имеется семья
Если радость он приносит,
Если планы есть на осень…

Вот живём судьбе подвластны
Не всегда она прекрасна…
Может трудности даны,
Чтоб ценили больше жизнь?

И душой не огрубев
Проживём так до ста лет
И увидим мы Творца…
Разве это не мечта!…